За Ангелов!
И Ангелы, и Демоны ... до драки,
Которую народ зовёт ... войной,
Опять и снова продолжая бой,
Не ведая, что битва не простая,
Она давным давно месть выбирая,
Играет не по правилам людей,
Унылый Дьявол из каких сетей,
Связал подлог себя увековечить,
Чем разум лечит?! Ах, жизни - свечи,
Сгорают, улетают с Сатаной,
Их Бездна поглощает ... новых в бой!
А Ангелы, наверно, задремали,
Иль меньше стало, как они устали...
Ах, сколько душ сливают в Ад напрасно,
Сражение и где конец, не ясно,
Бесчинства зла, убитому медаль,
Добро, тебе хоть чуточку нас жаль?!
Доказывают, кто есть кто, сильнее,
Ложь Люцифера с каждым днём смелее...
И чья - то мать сейчас хоронит сына,
Себя живую рядом, смерть невинно,
В глаза взглянув уходит за другими,
Такими же до боли молодыми...
Что хрупкая душа? В ней дар бессмертия,
Но хочется ещё на белом свете,
Пожить, когда на этой стороне,
На правильной, где слёзы о войне...
Так тихо погибают здесь, за нас,
За Ангелов, за веру, за Донбасс,
Простые ополченцы ... не забудем,
Там нелюди ... здесь воины и Люди!
Свидетельство о публикации №121040106162