Мендельсон

Тащите сети, туман за бортом,
не отвлекайте на болтовню:
мне нужен повод (причины — к чёрту!)
концептуально нести херню.

Стоит Наместник в собольей шубе
(о нём шушукались, что масон).
В приёмной смерти играет Шуберт,
а слышно — будто бы Мендельсон.


Рецензии