Так, наверно, встретимся с тобой...

Я пройду, ты вскользь посмотришь вслед,
Не узнаешь, нет,
Только сердце вдруг кольнет, ударит,
Обернуться и взглянуть заставит,
Подвергаясь внутренней борьбе,
Удивляясь скажешь,-"Так себе,
И не молода ... да что со мной?!"
Мы случайно встретимся с тобой...
Хороша роскошная весна,
Ей ли знать, как осень холодна,
И печальна, иней седой студит,
Красотой увядшей зиму будит,
Опадает, по плечам струится,
Зная, что случилось, не случится...
Промелькну и больше ничего,
На мгновение задержусь всего,
Прикасаясь к сердцу ... вздрогнет, слышишь?
Задыхаясь, ему еле слышно,-"Тише!"
Прошепчу,-"Пусть будет нашей тайной,
Эта встреча, оставаясь странной,
Для него ... молчи сейчас, прощай,
Пусть он помнит той ...  пообещай..."


Рецензии