Функция взаимодействия

         Функция взаимодействия
 
Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту функцию я предлагаю задать к точке Центру наших Каменных Миров

-  дэкоммэфтатимдиктофомэлбавээлвсавата  -

Я предполагаю что у людей будет взаимодействие на созидание лучшего

Мне подсказывали писать Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
И им половину заработанного мной за решение этой задачки –
Если они не пошутили и функция написана удачно

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии