Сте-Литу нашему 4 года

С праздником, друзья, вас поздравляю!
Счастья и здоровья, всяких благ!
Вечно пусть Пегас вас охраняет,
Муза обеспечит пусть аншлаг!
Будем мы дарить надежду миру,
Если в сердце будет жить добро.
Жизнью наслаждайся, фантазируй!
Руки крепче держат пусть перо!


Рецензии