Десяток лет, почти вся жизнь

15 июл в 1:50

Десяток лет , почти вся жизнь.
Открытость , трогательность были
Казалось счастье точно есть...
С тобой в душе и ты повсюду.

Чем то хорошим подпитай
И все что приблудив попутно
Чертовками напомнит рай
При чем тут это , ну да как будто...

Любимой женщине мечтать
По нарцистическим законам
Никто и никогда ...не стать.
И честности искать каноны

Быть на коне , успешным быть...
И мыслей горы - этажами..
Так хочется как короли
Но лишь пожить смогли пажами....

Неожиданный , человек импульса.
Жил в столице,
Любвиобильный  по субботам
А по средам минусовый рыцарь.




2019


Рецензии