Не суета... акроафоризм
Естественный бег времени не остановишь...
Счастье есть каждый день, когда вы проснулись,
Увидели солнце в окошке, услышали пение птиц,
Единодушно улыбнулись многообразному миру.
Так было, так есть и так будет всегда...
Аминь
Свидетельство о публикации №121040106090