Жажда вдохновения...
"Эхо вдохновения" и " Я душу исповедую стихами"
Непостижима сущность бытия...
Иссякнет жизнь нелепая моя
и зарастёт забвеньем Колея.
Как притягательна Земная Твердь.
Дай, Боже, сил себя преодолеть,
способность не летать,- хотеть!
Пока живу, надеюсь и люблю,
Дай вдохновения, я пригублю.
Один глоток. Ни капли не пролью,
и каждый грех стихами отмолю. Благодарю!
Свидетельство о публикации №121040106076
Когда встает поэтично-патриотичное торнадо,
То его не остановит такая мнимая преграда,
Как ОМОН и орангутанг из зоосада.
Емельянов-Философов 23.07.2024 07:43 Заявить о нарушении