Моей прекрасной грузинской аристократке

О,СОФИКО!ТЫ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ И КРАСАВИЦА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА КНЯЖНА!ТЕБЯ ИСКАЛ Я ТАК ДОЛГО,ЧТО СРАЗУ НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ,ЧТО ТЫ ЖЕНЩИНА МОЕЙ МЕЧТЫ!КНЯЖНА ВЫ ПРЕКРАСНЫ И НА БАЛУ И НА КОННОЙ ПРОГУЛКЕ НА ФОНЕ КРАСИВЫХ И ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ГРУЗИНСКИХ ГОР!ТЫ САМА ПРЕЛЕСТЬ ЛЮБВИ МОЯ КНЯЖНА СОФИКО И ЭТО ДУШЕВНЫЕ СЛОВА ОТ ВСЕГО МОЕГО СЕРДЦА!


Рецензии