Послание росгвардейцу

Присягу принимая, что ты обещал?

Свободы человека защищать,

А не от граждан площадь зачищать.

Митинг разгоняя, кого ты защищал?


А ведь на площади могла быть твоя мать,

Мог быть отец твой, малолетний брат.

Его ты бил бы, как других ребят?

Прикажут если, их ты будешь зачищать?


Толпа всё больше властью недовольна.

А если вдруг дадут приказ стрелять,

Окажется в ней тоже чья-то мать.

Не становись преступником невольно!


Рецензии