Давно была должна произойти встреча

Давно была должна произойти встреча.


Много скрываешь и каждый разговор...


ты моя единственная муза ,


только в твою честь сотый форс мажор.


30 ноября , 2020


Десерт на блюде - эротолюди.

Ты просто иллюзия...

Бред.

И тебя нет.


2019


Рецензии