Нежные тюленя бока

Жду нужное , должное

С прошлым рассталась , пока.

Были бы - давно счастливы

Нежные тюленя бока...


 30 ноября , 2020


20 июл в 3:40

Пласт невысбожденной энергии
Когда бы все гладко и хорошо.
Да фиг бы!
Конфликты.
Это переживший предательство,
С ОГОНЬКОМ , а стабильность реликтам.

.........................................................
РАЗРУШИТЕЛЬ,
разрушитель !!!
Подари огнетушитель.
........................................................

закусились
от слова за кулисы
.....................................

2019


Рецензии