Любимый мужчина
Да есть оно-нет жизненной сердцевины.
Обычно эту миссию несет на себе
Любимый мужчина.
Я считаю секунды - яд ,
Любой яд в микродозах- ЛЕКАРСТВО
Твой встречая скользящий взгляд.
Проявляй , коль желаешь упорство
01 04 2021
Свидетельство о публикации №121040100600