Из детства дней сорбит

Умный , вдумчив, образован , но легко играет жизнью

И конечно хочет счастья нигилизма.


13 июл в 1:08

Ты и я и никакого мусора
И крадники отсохли , совет
Будь искренним...малиновый
Из детства дней сорбит...

...меня понимает "не такая."
Я как раз такая , наоборот
Стойкая как горы Алтая.
Что не принимает твой народ ?

2019

20 июл в 1:21

Очень скучаю по беседам с ангелом моим.
В детстве он подсказывал мне чем сейчас заняться.
Иногда хотелось сбежать от постоянного присмотра ,
похулиганить.
Но только зло может напугать ангела хранителя.
Он замолчал , но сегодня он мне снова ответил , знаком.
Жаль что только в детстве доступен тот уровень ощущений ,
 когда ангелы говорят с тобой - обычное дело.
Припоминаю как мне захотелось рисовать ,
 ангел подозвал меня в комнату к столу и
 провёл кистью посредством моей руки .
Мы немного порисовали по хорошо смоченной водой бумаге
...мы рисовали море.
С утра было скучно , и было одиноко ,
 и папа всё не шёл и не шёл.
А тут такая невероятная красота .
Рисовать захотелось....
так что рисовала два дня подряд.
Даже помню от азарта хода времени не замечается.

2020


Рецензии