Андрею Макрице, тренеру и учителю

Бывают люди, как ракеты;
Взмывают в небо, узнают ответы
Бывают люди, как подарки;
В жизнь к нам приходят - смело, ярко;

Бывают люди, как примеры
Мы познаем сознания размеры
Мы понимаем - нет ограничений;
Идем за ними в глубину свершений

Бывают люди - изучают тайны мозга
И ясно- все решаемы  вопросы
Бывают люди с добрыми глазами!
Мы счастливы, что есть такие с нами
01/04/2021


Рецензии