Гликерия Цветочек он или она... о роза алая моя?

Цветочек он или она...о роза алая моя?

Г;лике;рия;
Бродячая мечта и
Ласточка в алебасторе дома на Парке Культуры


30 ноября , 2020

20 июля в 4:19

Ловэс

Замолчи...помолчать?
Это лучше движений.
Корабли потоплять.
Не подвох отчуждение.

Все то было оно
Так токсично и вредно...
Я как ветер легко
И с платформой
Свободна.

Ты меня пропустил.
Жезл конфетный забросил
В шлейфе сказочных лет
Мне не дался , так просим.

И в подвалах аркадных
В пантеонах рабынь
Ну а если и надо..
Мысль до дела подвинь.


2020


Рецензии