вещи посерьезнее

есть вещи серьезнее счастья в личной жизни,
я свято в это верю, ходив в бюрократическом аду -
где был огонь и трепет, теперь иней:
я дописал для всех и никому.

кого искал? адреналин и злость.
теперь гневлив, ведь смысла в близком нет:
не изрыгнули в мир из генов плоть,
а потому кладу влюбленности в лафет.

я ранним утром смысл потерял
в усладе ожидания по милым.
чего хотел? о ком мечтал?
я сам себя способен вылепить из глины.

сильнее грез о коитусе - гнев,
он следствие отброшенных надежд.
не знаю ничего, но вижу свет.
я рад, что ни к кому дороги нет.


Рецензии