Моей любимой аристократке два

О,ЖАКЛИН!ТЕБЯ Я ПОЛЮБИЛ ТАК СТРАСТНО,ВДОХНОВЕННО,ЧТО НАШИ ЧУВСТВА СОЗДАЛИ ВОКРУГ НАС АУРУ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!ГРАФИНЯ ВЫ МОЙ СТРАСТНЫЙ ОРЕОЛ ЛЮБВИ И ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА Я БУДУ ПОВТОРЯТЬ ВСЮ НАШУ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ!


Рецензии