Снова 17

Машиной тёмною, пальцами нежными
Ты меня приручал, безнадёжную, грешную
И научил, что любовь это тонкое
Ты меня на колени взял, словно девчонку
И ты потянулся ко мне целоваться
Я даже не думала тогда раздеваться
Ты очень красиво умеешь влюбляться:
И вот мне 17, мне снова 17
08.04.19


Рецензии