Дороги
Я себя отдавала родным и чужим
Но играла везде иностранку
И наивно я верила лживым и злым
И себя разрешала обидеть
И настолько мне мир становился чужим Что себя было стыдно в нем видеть
Окружала себя все не теми, не там Оставалась одна и ревела
Я себя разрывала, разбив по кускам Своего ничего не имела
Повернувшись назад, и жалею слегка
И спасибо скажу судьбе
В темноте я несмело шла наугад,
Но дороги вели к тебе
07.09.19
Свидетельство о публикации №121040105906