***

Моё созидание исходит из знаний,
Вдохновения в картинах, пейзажи меж зданий ,
Пока сами мы не подожгли знамени,
Цветут сады Семирамиды в подсознании,
Видимо не все замерло, к черту правила
Не кто не знает как правильно, желания-мания.
Я несусь по орбите , оцените старания,
Рандомные слова в стихах, наводят панику,
А смысл глубоко, под толстым слоям гравия.


Рецензии