День дуро-сурка
В день дурака - все обычно что-то:
Нет смеха от дурацкой этой житухи,
Нет смеха от горестей и показухи,
И от постов в Инете нет смеха
(За некоторые запросто можно отъехать)
Авторы шуток - вы хоть удавитесь, -
"Про денег нет, но вы там держитесь",
"Про бомжеватых", "про макарошки"...
В шуты вас набилось, как в банку горошка.
По одному - вы, наверное, стебные,
Но, целой банкой, - совсем несъедобные;
Животы от вас уже пузырятся,
Но, вопреки всему, надо смеяться;
Больше не остается ничего людям,
Кроме смеха, в стране иудин.
Свидетельство о публикации №121040105881