Максим

Если бы меня назвали Авессалом
Или Теодорих
Я бы искренне говорил
Шолом!
Или затачивал топорик.
Не сложилось.
Живу, как есть,
С римским именем в землях варваров,
Как Публию Носатому на Понтах -
Не сладко.
А пробежит жизни лиса
По лесу буден -
Помру, так и скажут люди -
Фаллос с ним, коли помер Максим,
Пожил - и будет.


Рецензии