Мой викинг
И придворный падают ниц,
И тон у тебя щадящий.
В нашем царстве – ты мой король Справедливый и очень мудрый.
У тебя призвание, роль,
И любовь у нас обоюдная.
У тебя есть железный конь,
Свой устав и своя религия.
А во взгляде твоём – огонь,
А внешность твоя – от викинга.
И нету тебя сильней,
И с тобой на войну не страшно.
Ты любишь меня одну.
Вот, что важно.
Действительно, важно.
07.12.19
Свидетельство о публикации №121040105859