Моей любимой супруге евгении

О,ЕВГЕНИЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА ГРАФИНЯ!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ В НАЧАЛЕ МАЯ В РИМЕ!ТВОЯ ЛЮБОВЬ ПЛЕНИЛА МЕНЯ СРАЗУ И БУДЕМ МЫ СЧАСТЛИВЫМИ ВСЕГДА!ВЕДЬ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ К НАМ ПРИХОДИТ,КАК ИЗВЕСТНО,ТОЛЬКО В ЖИЗНИ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ!!!


Рецензии