Город
Но ты мой до крика
Мой город шумный,
Мой город тихий
Родной и злой мой,
Людьми окутан
Моими страхами
Моими минутами
Я безнадежная
В тебе тону сотню раз
А ты без жалости
Меня бьешь напоказ
И пахнешь майским
Сирени ветками
Ты стал мне юностью,
Любовью детскою
Меня душа влечёт
В другие гавани
Но ты мой первый,
и с тобой мы плавали
Проели соли пуд,
Стихами плакали
Ты стал мне домом тут
Ты стал мне папой
13.05.20
Свидетельство о публикации №121040105838