Звук - Проявление Божье. 01. 04. 2021 г

     ЗВУК  - 
     ПРОЯВЛЕНИЕ  БОЖЬЕ

Можем Слышать Музыку Сфер
и Миров Невидимых Зов.
Не Свихнулись, Не Люцифер,
Не Мираж Аномальных Зон.
Нет и Не Было Пустоты.
Тишины Не Бывает тоже,
раз «Звенящей» Зовёшь Её Ты.
Звук ведь Есть Проявление Боже.
То Не Ветер Гудит в проводах,-
Электроны Поют Напряжения.
Шум в ушах? Нет Причины в годах.
Это только всего лишь Движения
Незаметных Вибраций в Нас,-
Изменения Их Частоты
Постоянно в Текущем Сейчас
Не Осознанно Слышишь Ты.
Мозг – Приёмник и Передатчик
Всех Частот Всего Мироздания.
Он, технически, просто Датчик
для  Единого Нас Сознания.
Можем Слышать «писк» ДээНКа
и Полярных Сияний Звук.
«Эхо Моря» - у моряка
Вызывает паники стук,
ведь Не Слышим Мы Ультразвук,
как, к примеру, летучие мыши.
Организм Реагирует вдруг
и на То, что Ухом Не Слышим,
и на То, что Не Видит Глаз
в Ультрасвете и прочем для Нас.
Завершаются Наши мучения
Пребывания в Ограничениях,
снова Истинные Учения
у Сознания в Увлечениях.
Мы в Единство опять Возвращаемся.
в Дух-Отца-и-Мать Превращаемся!
            01.04.2021 г.


Рецензии