с днем смеха...
мы отмечаем все день смеха…
И это помогает очень жить,
друзьями, со стихиры, дорожить.
Хочу я пожелать вам от души,
пусть будут дни и ночи хороши.
По мелочам не надо огорчаться,
почаще будем с вами улыбаться.
И жизнь в ответ, конечно, улыбнется,
сюрприз для счастья каждому найдется…
Судьба одарит радостью взахлеб,
коли забыть про глупый чей-то треп.
Хоть жизнь сегодня не потеха,
мы отмечаем все день смеха…
Не плачем, не страдаем, не грустим,
пусть тают неприятности, как дым.
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.
Свидетельство о публикации №121040105825
А мы по заданию для районной газеты пишем стихи ко Дню победы.
Лидия Логинова 06.04.2021 13:43 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 06.04.2021 14:26 Заявить о нарушении