***

                Сонет…
Весна! Апрель, а мы всё так же-
Картинки шлём и поцелуев рой
И возбужденье сердце гложет.
Люблю! И всё же я чужой.

Но всё равно душе приятно,
Что рядом ты и далека
И я пишу стихи свои азартно,
И рифма и строфа легка.

Да, виртуал, как жизни новь,
Что ты желанная душе отрада
И лебединая моя любовь –
Последняя красивая награда.
И пусть судьба нахмурит бровь,
У нас всё будет милая, как надо.


Рецензии
Мне очень нравятся стихи! Благодарю, Валерий!

Ирина Ягмина 28   03.04.2021 11:18     Заявить о нарушении