Чтоб все осталось так

Запах книг, писательский дневник...
Дорог каждый вдох и каждый миг,
Дорог каждый выдох, каждый шаг,
Сердце, что сжимается в кулак.

Ты - мой Иисакий и ГУЛАГ,
Я хочу, чтоб все осталось так,
И лицо не превращалось в лик,
И покой вернул мне запах книг.


Рецензии