В мире счастье сохрани!
Не на улице, а здесь;
Радость смело окружила,
Счастье и любовь – вот смесь.
Говорит мне строгим тоном:
"Всех люби, люби себя,
Маму, бабушку, отца,
Пусть пылают все сердца!
Пусть и люди всех полюбят,
Как нас любят Небеса!
И родная вся Земля!
Так всё было и всегда!
Спи спокойно, просыпайся,
Верь, надейся и люби,
В мире счастье сохрани!
С ним всегда везде живи!"
...Слышал звон сегодня утром
И его запоминал –
Всё по правде, если честно –
Это я и раньше знал.
Жизнь свою тем улучшал!
Верь, надейся и люби!
В мире счастье сохрани!
Свидетельство о публикации №121040105788