Солнце

Найди в себе солнце, упрямая плакса,
Найди в себе ветер весны.
Насос кровяной - не муляж, не пластмасса,
Ему твои вдохи нужны.

Не будь слишком мягкой, не будь слишком строгой,
Не будь посторонне-чужой.
Найди в себе радость. Найди в себе Бога.
Стань легче и чище душой.


Рецензии