Весна по планете шагает. Акростих
Е й ласка подвластна сполна.
Д уша от объятий летает,
А сердцу лишь нежность нужна!
С инее становится небо,
Л учами блистает заря,
А воздух ,по типу плацебо,
В селяет в нас веру,бодря!
Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121040105783