Отпускать

Отчаяние - нерационально.
Мы все теряли. Это просто факт.
На вещи глядя трезво и реально,
Мы отделяем вновь от такта такт,

От ноты - ноту и от строчки-строчку,
От сердца - сердце, руку - от руки.
Терпение не может быть бессрочным,
От идеала люди далеки.

Отчаяние - это просто яма,
Там холодно, темно и пустота.
Я попытаюсь в сотый раз упрямо
Заполнить опустевшие места.

Как хорошо тем, кто любить умеет,
Тем, кто любовь умеет принимать.
Боль никого не делает светлее,
А значит, ее надо
Отпускать.


Рецензии