Восстанем

Мы восстанем из пепла, и праха, и сна,
Мы достанем ногами до самого дна.
Наша цель бесконечно чиста и ясна,
На пороге застыла весна.

У войны есть конец, есть конец у игры,
Мы не злы, но пока что еще не добры,
Мы не прячемся большие в чужие миры,
И горят нашей веры костры.


Рецензии