Бесцельно

Бесцельно, безрассудно, беспечально,
Бессмысленно - и оттого дороже.
Я ставлю в шесть привычно греться чайник,
Ты что-то пьешь, я полагаю, тоже.

Еще не разошлись дороги наши,
Ведь до сих пор не состоялась встреча.
Я буду рассудительней и старше,
Я выпрямлю свой путь - и свои плечи.


Рецензии