Не страдайте из-за идиотов...

Не страдайте из-за идиотов -
Им страдания не интересны.
Не вцепляйтесь намертво в кого-то -
Это будет глупо, неуместно.

Можно быть и нежной, и спокойной,
Можно душу надорвать, любя.
Только идиот того не стоит.
Полюбите наконец - себя.


Рецензии