Весна, как тебя я ждала!
Такую вот - с солнечным взглядом,
Со щебетом птиц по утрам,
Сосулек чеканным шагом!
Окутала Землю теплом,
Сквозь зимний покров просочилась,
Взмахнула изящным крылом -
Надежды свеча засветилась!
Вальсируя, дождик и снег
На пару ведут хороводы.
Звеня, набирают разбег
Весенние вешние воды.
Да, снова грачи и сирень,
И снова под утро не спится.
Весенний загадочный день
Несётся вперёд колесницей.
Закрою глаза и шепчу -
Пусть сбудутся тайны желаний!
Конечно , Весна, я хочу
Успеха для всех начинаний!
01.04.2021.
Свидетельство о публикации №121040105754
Хорошо что май уже, лето не за горами.
Мне понравилось.
В рейтинг.
Сергей.
Серж Ив 74 04.05.2023 21:00 Заявить о нарушении
Ирина Кузнецова-Скобелева 08.05.2023 12:36 Заявить о нарушении