Полигамен
Все поголовно мужики,
Но тем оправдывают драмы,
Лишь слабаки, да дураки.
Я тоже в эти сказки верил
И тоже, как они, считал,
Пока сам лично не проверил,
Пока тебя не повстречал.
Познав тебя, я растворился,
Весь, без остатка... а затем,
Я будто заново родился
И для меня ты стала всем.
Теперь я ясно понимаю,
Что моногамен человек,
Лишь по одной тебе вздыхаю,
Других не надо мне вовек.
Свидетельство о публикации №121040105737