Я хочу стать твоей любимою
С поцелуем встречать рассветы,
Чтобы ночкою соловьиною,
Ты дарил для романов сюжеты.
Я хочу стать твоей любимою,
Чтоб взлетать к небесам от ласки,
Чтобы с верностью лебединою,
Жизнь мою превратил ты в сказку.
Я хочу стать твоей желанною,
Чтоб тонуть в твоём взгляде нежном,
Чтобы счастье моё долгожданное,
Океаном струилось безбрежным...
Свидетельство о публикации №121040105724
Мечты сбываются!)
Да будет так.
Счастливых дней, наполненных любовью.
🌸🌿🌻🍀🌺🍃🌈😊
С весенним теплом,
Марьяна Акимова 18.04.2021 19:38 Заявить о нарушении