Любовь!

сколько,
душу мне ,
не комкай,
выживу,
на зло,
строкой!

Тебе будет одиноко!
Моей,
Вешнею,
Луной!

я отчаялась,
бесспорно,
стих,
зависим,
ночи тьмой.

Мукою!
Мне мало срока!
Без тебя - мне ад


Рецензии