Лирика
И плохо на гитаре я играл
Но сердцу так хотелось быть игривым
В душе таился искры карнавал
Мне не хватало просто пониманья
Я к вам тянулся так издалека
Ждал хоть какого то вниманья
Смотря на небо ночью в облака
Всегда один, что вы не говорите
Ещё мальчишкой думал о судьбе
Пришла Любовь уж вы меня простите
Что говорю о ней как о Себе
Ведь точно знаю что нет жизни без Любви
Нет смысла жить, зачем пустое, траты
Зачем существовать зачем страдать
Когда живём Мы от зарплаты до зарплаты
Нет, это не призыв, я о себе
И повторю ещё неоднократно
Что без Любви нет жизни на Земле
Возьми меня к себе пожалуйста обратно
Свидетельство о публикации №121040105698