Привет-привет
Больны душой, больны внутри.
Увы, таков людской покрой -
Всегда искать свой геморрой.
И не минуты нет, не дня,
Чтоб не гудела голова,
А я возьму, да отключу,
И всем спою, про что хочу...
Привет-привет, пока-пока,
Такая в песенке строка,
О чем другую я спою,
Ты не поймешь, я не пойму.
А потому - как с потолка,
Привет-привет.
Пока-пока.
Цитаты, мысли, афоризмы...
Поток пустого риторизма...
Вся эта шелуха душна;.
В ней гибнут сердце и душа.
Давай поговорим вдвоём
О чем-то легком, о простом.
Отбрось унынье и софизм,
И прочий эго-онанизм....
Привет-привет, пока-пока,
Такая в песенке строка,
О чем другую я спою,
Ты не поймешь, я не пойму.
А потому - как с потолка,
Привет-привет.
Пока-пока.
01.04.2021. Дурацкий стих в день дурака
Свидетельство о публикации №121040105690