И вечностью ты стал дышать

Так, если хочешь преуспеть 

Всё существо твоё 

Должно лишь одного хотеть 

В жизнь воплотить всегда Моё 

 

Моё величие без края 

Моё пространство без границ 

Тебе не нужно будет рая 

Как не спеши и падать ниц 

 

Во храме, что тебе не нужен 

Обряды, свечи, всё уйдёт 

Всё растворится, что снаружи 

И осознание придёт 

 

Что ныне только ты проснулся 

И жизнь твоя – игра теней 

Но Я тебя сейчас коснулся 

И пламень красочных огней 

 

В твоей душе затрепетал 

И вечностью ты стал дышать 

Любовь Мою ты обретал 

И мир не смел тебе мешать 

 

Ни суетой своих обрядов 

Ни танцами среди теней 

Не нужно было и нарядов 

Лишь полон мыслями о ней 

 

О бесконечности, что мАнит 

Всё с твоего пути сметая 

И знать, что сердце не обманет 

И истину в нём обретая 

 

Желал Моё ты воплощать 

Ибо единым стал со Мной 

И мир не смел тебя прельщать 

Ты наслаждался тишиной... 


Рецензии