Набат...

Никто не знает, чтО нас ждёт за гранью
Никто ещё оттуда не пришел
Вы можете иль верить, иль не верить
Но это не меняет ничего...

Вы не откладывайте дел своих на завтра
Живите так, чтобы оставить добрый след
Живите так, чтоб ваш уход отсюда
Набатом отозвался в глубине небес


Рецензии