хазяевам томных глаз

Не надо на меня смотреть
женатыми глазами.
Пусть опыт мой - всего лишь треть
от общих ваших знаний, 
пусть я не против слушать вас,
вертя на пальце прядь,
и даже в очень ранний час
пойти потанцевать,
но я так томно не гляжу
на тех, кто мне «как друг»,
и за движением слежу
двух незамужних рук.


Рецензии