Когда надеяться не на что

Можно обманывать другого
да сколько угодно.
И на сколько совесть позволяет.
Только надеяться не на что.
Чистая душа вряд ли
встретиться с душой оболганной.
И мы становимся
к этому не причастными.


Рецензии