Я не могу себе позволить...

Я не могу себе позволить
поверить в птицу между ног.
Не надо на меня тоской лить
Земли сладчайших слёз поток.

Пупок планеты замурован
и исковеркан истин жбан,
заказан путь козлам и овнам
на огороды каторжан.

Мы анабасить не умеем,
никто никак не балабас.
Е. Головин и Ю. Мамлеев
парсуны вапили не с нас.

Да, и Малюта был малюткой,
но, как Скуратов, был скуласт.
Меня, изограф, намалюкай
по чину, как людей у нас.

Я не могу себе позволить
тебе позволить как себе.
Мне продолжает Рим мирволить,
пуская жертвы по штрабе...


Рецензии
В упадке Рим — сошёл на пиццу.
Козлы козлячат на ходу.
И коль не веришь ты в синицу,
То между ног ищи звезду.

Валус Калейс   03.04.2021 10:39     Заявить о нарушении
Отлично, сэр!

Олег Гетьманцев   23.04.2021 18:19   Заявить о нарушении