Мы там, куда нас вывезла кривая...
Бездумно по инерции неся,
Сидим, своей досады не скрывая.
И тихо ненавидим всё и вся.
Мы отреклись от прошлого в который –
Уже никто не сосчитает – раз,
В дворце мечты отметившись коморой,
Где места не оставлено для нас.
Нам запретили видеть наши цели.
Нам навязали строй, устав, режим...
Вот потому мы в эту лужу сели.
И, грязью перемазавшись, дрожим.
Походкой кривоногого номада
Мы совершаем свой бесцельный путь.
И если не поймём, куда нам надо,
То пропадём в болоте где-нибудь.
Свидетельство о публикации №121040105570
Преображенская Лариса 01.04.2021 21:52 Заявить о нарушении
Но, всё равно, нужно...
Виктор Щепетков 02.04.2021 13:22 Заявить о нарушении