обещания

Кто обещал, не смотрит влево,
Не смотрит вправо и назад,
Их обещания лежат
Как зерна в поле для посева.

Слов не проросших, позабытых,
И ветром вдаль носимых прочь,
Очень много
Что с губ как листья день и ночь
Несутся из сердец открытых.

Не обещай для личных выгод,
Чтоб поддержать и рассмешить,
Кому-то с этим ждать и жить,
Чем больше слов, не лучше книга.

Минуя страхи, лень, страданья
Пусть перед вами лишь щенок,
Все словеса, как обещанья,
Должны быть выполнены в срок.

01.04.2021


Рецензии